Panier

Panier

CGV-RGPD-Mentions Légales

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site : https://calibyokla.com

Siège social : 9, rue des Puits Clos 31000 Toulouse

SIREN : 898987607

e-mail : contact@calibyokla.com

Tel : 05 61 73 59 44

Click & Collect

Toujours impatient de recevoir son shopping ? Marre de payer des frais de transport alors que vous êtes dans la région Toulousaine ? Avec le service Click & Collect rien de plus simple ! Vous avez la possibilité d’effectuer vos commandes en ligne et de venir retirer votre shopping dans la boutique Cali By Okla située 9, rue des Puits Clos 31000 Toulouse.

Et c’est Gratuit ! Il vous suffit de choisir ce service lors des étapes de confirmation d’achat et de conserver votre facture.Votre shopping bag sera disponible dés 2h après achat ! Un bon moyen de rencontrer notre équipe, mais aussi un gain de temps assuré pour profiter des produits Cali by OKla. 

Le transport de votre colis

Les colis sont généralement expédiés en 48h après réception de votre paiement. Le mode d’expédition standard est le Colissimo suivi, remis sans signature. Si vous souhaitez une remise avec signature, un coût supplémentaire s’applique, merci de nous contacter. Quel que soit le mode d’expédition choisi, nous vous fournirons dès que possible un lien qui vous permettra de suivre en ligne la livraison de votre colis.

Les frais d’expédition comprennent l’emballage, la manutention et les frais postaux. Ils peuvent contenir une partie fixe et une partie variable en fonction du prix ou du poids de votre commande. Nous vous conseillons de regrouper vos achats en une unique commande. Nous ne pouvons pas grouper deux commandes distinctes et vous devrez vous acquitter des frais de port pour chacune d’entre elles. Votre colis est expédié à vos propres risques, un soin particulier est apporté au colis contenant des produits fragiles..

Les colis sont surdimensionnés et protégés.

Soldes & fin de séries.

Les produits soldés et les produits en fin de séries sont ni repris ni échangés.

Champs d’application

Les présentes conditions générales de vente s’appliquent à toute commande passée sur le site Internet www.calibyokla.com .Cali by Okla se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment. Les conditions en vigueur au moment de la commande seront les seules applicables.

Commande

Toute commande validée par le client vaut acceptation définitive et sans réserve des conditions générales de vente. La validité de la commande s’entend dès confirmation par Cali by Okla de son acceptation à l’adresse e-mail communiqué par le client et sous réserve de stocks disponibles. Bien entendu, Cali by Okla ne saurait être tenu responsable de toute erreur survenue lors de la saisie de la commande par le client.

Prix

Les prix des produits sur les fiches articles s’entendent en euros et sont susceptibles de modifications à tout moment. Les prix indiqués sur les fiches articles s’entendent hors transport et frais d’emballage qui seront appliqués en sus et indiqués lors de la validation de commande et de sa confirmation. Cali by Okla conserve la propriété des produits ce, jusqu’à leur paiement intégral

Paiement et sécurité

Les règlements s’effectuent de la manière suivante :

  • Par Carte Bancaire sur le site Internet ou par téléphone.
  • Avec le système de paiement sécurisé Paypal (coming soon).
  • La commande sera alors validée dès l’enregistrement du paiement. Toutes les informations bancaires transmises lors de la transaction effectuée par carte bancaire sont soumises au système de cryptage de données sécurisé SSL et transite par le système sécurisé du Crédit Agricole. Aucune de ces informations n’est visible par Cali by OKla ou par un tiers. Une fois l’autorisation bancaire accordée, Cali by OKla confirme la commande par l’envoi d’un e-mail. Dans le cas contraire le client se verra informé par e-mail de l’annulation de sa commande.

Livraison

Les produits achetés par le client voyagent toujours aux risques de celui-ci. Il est de la responsabilité du client ou de son mandant de vérifier le bon état de la marchandise à la réception de celle-ci. Le cas échéant le client devra mentionner les réserves nécessaires à la livraison et en informer le transporteur dans les deux jours suivants par lettre recommandée. Une copie de ce courrier devra être adressée à Cali by Okla pour information. Cali by Okla ne pourra être tenu pour responsable de tout retard de livraison indépendant de sa volonté et liés à un retard de livraison de la part de la poste ou du transporteur en charge de l’acheminement de la commande. Les produits Proposés sur le site www.calibyokla.com sont livrés partout en France métropolitaine, Dom Tom, Corse et Monaco. Pour des demandes spécifiques contactez-nous par e-mail à l’adresse suivante contact@calibyokla.com. En cas de non conformité, défectuosité concernant les produits, le retour de ces derniers ne pourra être accepté que pour les produits complets (notices, accessoires, etc…) dans leur emballage d’origine accompagnés de la facture d’origine. Si la non conformité du produit est de notre responsabilité nous vous remboursons les frais de retour. Un échange un avoir ou un remboursement sera effectué au plus vite dans un délai maximum de 30 jours après la réception du colis. Aucun retour de produit enregistrable tel que CD, DVD, etc … ne sera accepté si il n’est pas scellé dans son emballage d’origine.

Droit de rétractation

Conformément à l’article L.121-20 du Code de la Consommation, Le consommateur dispose d’un délai de sept jours francs pour exercer son droit de rétractation sans avoir à justifier de motifs ni à payer de pénalités, à l’exception, le cas échéant, des frais de retour. Au cas ou la confirmation de commande n’aurait pas été délivré, le délai de rétractation est porté à trois mois à compter du jour de la réception des produits par le client. Si entre temps la confirmation de commande est délivrée le délai est à nouveau porté à sept jours à compter de la date de ladite confirmation. Le retour des articles ne pourra être accepté que pour les produits complets (notices, accessoires, etc…) dans leur emballage d’origine accompagnés de la facture d’origine. Un échange un avoir ou un remboursement sera effectué au plus vite dans un délai maximum de 30 jours après la réception du colis. Aucun retour de produit enregistrable tel que CD, DVD, etc … ne sera accepté s’il n’est pas scellé dans son emballage d’origine.

Responsabilités et garanties

Cali by okla ne pourrait être tenu pour responsable de l’inexécution totale ou partielle de ses obligations en cas de Force majeure tel que catastrophe naturelle, grève totale ou partielle notamment des services postaux, de transport ou de télécommunication, guerre, incendie, inondation, la liste étant non exhaustive.

Tous les produits achetés sur le site www.calibyokla.com bénéficient de la garantie légale sur les vices cachés.

Droit d’accès aux informations nominatives

Conformément à l’art 34 de la loi Informatique et Libertés, «vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent»

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Mentions légales 

Hébergement

o2switch
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807

La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.

CNIL : 1756116 | RIPE : AS50474

Designer Web – Développement WordPress – Template – CalibyOkla

Sabrina Zourair, Freelance

STATUT INSEE : Enregistrée à l’INSEE le 17 Aout 2018

SIREN 842 032 880

SIRET 84203288000010

En collaboration avec Marc Bisson, Motion Designer Junior

Données personnelles

La collecte des données par Cali by Okla responsable du traitement, est nécessaire à la prise en compte des demandes de l’Utilisateur du site et commandes des Clients. L’indication de l’e-mail par le Client est nécessaire à la confirmation de commande par Cali by Okla.

Conformément à la Loi du 6 Janvier 1978, l’Utilisateur du site et/ou le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données le concernant soit par e-mail et/ou par courrier en écrivant à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’Utilisateur du site ou le Client est informé que ses données :

  • sont collectées de manière loyale et licite ;
  • sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes ;
  • ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ;
  • sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs ;
  • sont exactes et complètes ;
  • sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Ces données personnelles comprennent vos :

  • coordonnées, comprenant nom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison et de facturation, votre géolocalisation ;
  • informations d’utilisateur et de compte, comprenant vos pseudonyme, mot de passe et identifiant unique d’utilisateur ;
  • informations personnelles, comprenant votre sexe, ville, date de naissance et votre historique d’achats ;
  • informations de paiement;
  • images, photos et vidéos lors d’une demande de SAV ou de contact ;
  • les pages que vous visitez, les clics que vous effectuer

Ces données sont utilisées pour le traitement de la commande, pour améliorer et personnaliser les services proposés par Cali by Okla, pour faire bénéficier l’Utilisateur du site ou le Client d’offres spéciales, ou pour les informer conformément aux souhaits exprimés lors de leur inscription. Elles ne sont pas destinées à être transmises à des tiers hormis aux partenaires commerciaux de Cali by Okla.

L’Utilisateur du site ou le Client a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale. En fonction du choix émis lors de la souscription à la newsletter, et/ou la création ou de la consultation de son compte, l’Utilisateur du site et/ou le Client sera susceptible de recevoir des offres de Cali by Okla et/ou de ses partenaires commerciaux, par e-mail, ou courrier comme indiqué lors de la création de compte. Si le Client ne le souhaite plus, il peut en faire la demande à tout moment directement sur son compte Client sur Internet, par e-mail, et/ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’Utilisateur du site et/ou le Client est informé que ce traitement automatisé d’informations, notamment la gestion des adresses e-mails, a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL. Cali by Okla met en œuvre tous les moyens pour assurer la confidentialité et la sécurité des données transmises sur le web. À ce titre, le site internet d’Cali by Okla utilise le système de paiements sécurisés de la Caisse d’épargne SP Plus (spplus.net)

Responsabilités

L’utilisation du site et les commentaires et propos éventuellement émis sont sous la seule et entière responsabilité de l’Utilisateur du site ou du client. Cali by Okla ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de notre site ou de sites qui lui sont liés.

Cali by Okla ne peut en aucun cas être tenu responsable au titre du site, de son contenu, ainsi que ceux auxquels il se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

L’Utilisateur du site ou le client assume la pleine et entière responsabilité au titre des éléments qu’il transmet à Cali by Okla aux fins de diffusion sur son site. Toute transmission à Cali by Okla d’éléments éventuellement soumis à des droits de propriété intellectuelle ou d’image est faite en respect de ceux-ci et entraîne l’autorisation appropriée pour une exploitation via le site de Cali by Okla.

Cali by Okla faisant appel à des prestataires de services pour le bon fonctionnement de son site internet notamment pour l’hébergement, sécurité et le design, ne saurait être tenu responsable en cas de dysfonctionnement chez ces derniers.

Liens hypertextes

Cali by Okla accepte uniquement qu’un lien hypertexte pointe vers la page d’accueil de son site sous réserve de l’en avertir au préalable, du strict respect de ses droits de propriété intellectuelle et d’une pratique loyale. À tout moment, Cali by Okla se réserve le droit de demander la suppression immédiate d’un tel lien.

Propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus présents sur le site de Cali by Okla est protégé par la législation sur la propriété intellectuelle (Droits d’auteur, Marques, Dessins et Modèles, Brevets…). Il est interdit d’utiliser tout ou partie de ceux-ci sans notre accord écrit et préalable ou celui du titulaire.